×

无障碍浏览

无障碍浏览

人才杨凌 就业微信
  • 繁體中文
  • 返回顶部

    返回顶部

    杨凌示范区人力资源和社会保障局 关于印发《2018年杨凌示范区高校毕业生就业服务月活动实施方案》的通知
    来源:杨凌示范区人力资源和社会保障局 作者: 杨凌示范区人力资源和社会保障局 点击数: 0 发表时间: 2018-09-12 18:22

    杨陵区人力资源和社会保障局,示范区人才交流服务中心、人力资源中心市场:

    为深入实施高校毕业生就业创业促进计划,集中帮助离校未就业高校毕业生就业创业,推动实现更高质量和更充分就业,根据人力资源社会保障部《关于开展2018年全国高校毕业生就业服务月活动的通知》(人社部函〔2018〕101号)文件精神,现将《2018年杨凌示范区高校毕业生就业服务月活动实施方案》印发给你们。请各单位高度重视,精心组织实施,切实做好高校毕业生就业服务月各项工作。

    活动期间,各单位要及时上报服务月活动的准备情况、开展情况等动态信息,活动结束后要认真总结活动情况和工作成效,分析存在问题,提出改进措施,于9月25日前形成书面报告,并填写《2018年高校毕业生就业服务月活动情况统计表》(详见附件),由示范区人才交流服务中心统一汇总上报省人力资源和社会保障厅。

    联 系 人:杨方方

    联系电话:029-87035633

    电子信箱:273425427@qq.com

        附件:1.2018年杨凌示范区高校毕业生就业服务月活动实施方案.docx

              2.2018年高校毕业生就业服务月活动情况统计表.docx


     

     

    杨凌示范区人力资源和社会保障局

    2018年9月12日