陕西省人力资源和社会保障厅 陕西省教育厅 陕西省总工会 陕西省工商业联合会转发人力资源社会保障部 教育部 全国总工会 全国工商联关于开展2018年全国民营企业招聘周活动的通知
陕人社函〔2018〕164号
来源:杨凌示范区人力资源和社会保障局 作者: 杨凌示范区人力资源和社会保障局 点击数: 1 发表时间: 2018-03-28 10:55

各市(区)人力资源社会保障局、教育局、总工会、工商联:

为发挥好民营企业促进就业的作用,积极参加全国民营企业招聘周活动,引导、鼓励2018届高校毕业生(特别是家庭困难的高校毕业生),以及去产能企业分流职工、农村进城务工人员、建档立卡贫困人员、就业困难人员、困难职工、退伍军人及随军家属等各类人才到民营企业就业,现将《人力资源社会保障部、教育部、全国总工会、全国工商联关于开展2018年全国民营企业招聘周活动的通知》(人社部函〔2018〕19号)转发你们。请各市高度重视,广泛宣传,加强组织协调,制定切实可行的工作方案,注重实效,保障安全,自觉接受社会监督,认真抓好落实。

活动期间,将统一面向社会公告全省活动内容,请各市指定专人负责,于3月30日前将招聘周活动安排分别向省人社厅、省教育厅、省总工会、省工商联报送(请直接发送至各联系人电子邮箱)。活动结束后,于4月23日前汇总招聘周活动情况,报送活动总结和情况统计表(见附件2)。

  联系方式:

  (一)省人社厅   杜  鑫

  电    话:(029)85268411 

  电子邮箱:3005507@qq.com

  (二)省教育厅   杜  斌

  电    话:(029)88668867

  电子邮箱: dududu55@163.com

  (三)省总工会   张祺哲

  电    话:(029)87329779

  电子邮箱:87329779@163.com

  (四)省工商业联合会   董  岩

  电    话:(029)87270265

  电子邮箱:172620889@qq.com

  附件:1.《人力资源社会保障部 教育部 全国总工会 全国工商联关于开展2018年全国民营企业招聘周活动的通知》(人社部函〔2018〕19号)

    2.《2018年陕西省民营企业招聘周活动情况统计表》

 

陕西省人力资源和社会保障厅    陕西 省 教 育 厅 

陕 西 省 总 工 会        陕西省工商业联合会

 2018年3月26日