杨凌示范区人力资源和社会保障局 杨凌示范区财政局 关于认定杨凌示范区食品加工小微企业 创业孵化基地的通知
来源:杨凌示范区人力资源和社会保障局 作者: 杨凌示范区人力资源和社会保障局 点击数: 0 发表时间: 2018-06-18 08:10

陕西杨凌麦力祺食品科技有限公司:

根据省财政厅、人力资源和社会保障厅印发的《陕西省就业补助资金管理暂行办法》(陕财办社[2017]40号)和《陕西省创业孵化基地认定管理办法(试行)》(陕人社发[2014]59号)等文件规定,经研究,决定认定陕西杨凌麦力祺食品科技有限公司领办的杨凌示范区食品加工小微企业创新创业孵化园为为示范区食品加工小微企业创业孵化基地。

请你们严格按照有关文件规定和食品加工小微企业创业孵化基地建设目标,切实加强工作力度,努力推动政策落实,为提升示范区创业氛围,建设更加优质的营商环境做出更大的贡献。

 

 

 

 

杨凌示范区人力资源和社会保障局     杨凌示范区财政局

           2018618