首页 >> 活动图片 >> 正文
杨凌举办集市招聘会 为群众送岗位
来源:杨凌人力资源市场 作者: 薛国龙 点击数: 33 发表时间: 2017-08-28 16:37

8月25日,由示范区人社局主办,杨凌人力资源中心市场承办的以“提供精准就业服务,助力脱贫攻坚”为主题的“职等你来”就业招聘活动走进揉谷街道群众集市上。

IMG_20170825_095000_副本.jpg

陕西竹园村食品科技股份有限公司、杨凌天睿新能源科技有限公司等区内外30家企业参会,提供了操作工、服务员、焊工、出纳等230多个岗位,吸引了周边村350多名群众咨询,近百人初步达成就业意向。现场同时还向群众推介了“杨凌就业服务”微信公众号,通过扫描二维码,即可获取人社政策、招聘信息、办事流程等,为群众提供了便捷高效的求职绿色通道。
一位赶集群众高兴的说,今天了解到多家企业的招聘信息,这样便民为民的活动办得很好,这次赶集没白来。

本次活动是示范区人社局利用乡镇集市人流多开展的“送政策、送岗位、送培训、送技能”就业帮扶活动,并且还提供政策解读、创业培训报名、求职登记等服务。

IMG_20170825_092835.jpg

今后,示范区人社局将多渠道、多形式做好杨凌城乡就业服务工作,根据群众需求不断创新招聘方式,为有就业需求的群众提供便捷有针对性的服务。同时还将加大与周边县区人社部门的联系对接,组织区内企业走出去,外地企业引进来,为群众提供更加贴心全面的就业服务。