首页 >> 活动图片 >> 正文
杨凌示范区2017年“春风行动”专场招聘会成功举办
来源:人社局 作者: 人社局 点击数: 1 发表时间: 2017-02-28 15:12

2月27日,示范区人力资源和社会保障局在杨凌国际会展中心广场成功举办了以“促进转移就业 助力脱贫攻坚”为主题的 “春风行动”专场招聘会。

参加本次招聘会区内外企业共有260余家,覆盖机械制造业、农业、食品加工业、生物制药、种植养殖、房地产建筑、服务业等90余个行业,提供约8400多个就业岗位,参会人员累计达37000余人,初步达成就业意向6200余人。

本次招聘会首次采用互联网+招聘会模式,实现线上线下互动式招聘,线下扫描企业专用招聘二维码,即可通过手机填写简历,现场第一时间发送到招聘单位邮箱,全程无纸化;线上,杨凌人事人才网同步发布企业招聘信息,可接收现场招聘会简历,进一步强化就业市场供需对接,人性化、便捷化、高效化促进现场人岗匹配。本次招聘会为农村富余劳动力、高校毕业生、退役复员军人、返乡农民工及各类求职者,特别是为推动农村贫困劳动者就地就近实现就业搭建了人才交流平台。此外,本次招聘会现场还设置了政策咨询区,为参会群众提供创业贷款、创业培训、技能培训、技能鉴定、就业见习、人事代理等各类咨询服务。