×

无障碍浏览

无障碍浏览

杨凌先锋
杨凌先锋
人才杨凌
人才杨凌
就业微信
就业微信
  • 繁體中文
  • 返回顶部

    返回顶部

    首页 >> 活动图片 >> 正文
    示范区党工委理论学习中心组举办第八期专题讲座
    来源: 作者: 点击数: 2 发表时间: 2019-05-27 13:21

    中心组.jpg

    为更好贯彻落实国务院《批复》精神,不断提升招商引资工作水平和工作成效,更好服务示范区“三区三高地”建设, 5月23日,示范区党工委理论学习中心组举办第八期专题讲座,邀请西安市工业和信息化委员会巡视员、阎良航空基地管委会原主任金乾生作了“新经济形势下的招商引资”专题辅导。讲座由示范区党工委委员袁鸿马主持。

    专题讲座上,金乾生从高科技化是从富起来走向强起来实现民族复兴的必由之路、产业的集群化发展与企业的专业化经营、产业园区的新趋势新模式、产业园区发展模式创新和招商引资的模式创新等方面,结合自身工作经验及杨凌实际,进行了全面系统讲解。

    会议要求,各级各部门要在充分认识招商引资工作极端重要性和紧迫性的基础之上,进一步解放思想、创新理念、强化措施,切实推动招商引资工作实现大提升、大提速、大发展,全面提升招商质量和水平,不断扩大招商引资工作成效,为打造示范区升级版和推动示范区高质量发展注入生机与活力。

    示范区党工委管委会各工作部门全体工作人员,直属机构中层以上干部,杨陵区委、人大、政府、政协班子成员及正科级以上干部参加讲座。