×

无障碍浏览

无障碍浏览

杨凌先锋
杨凌先锋
人才杨凌
人才杨凌
就业微信
就业微信
  • 繁體中文
  • 返回顶部

    返回顶部

    首页 >> 活动图片 >> 正文
    春风送暖惠民生 供需对接稳就业 ——杨凌示范区2019年“春风行动”专场招聘会成功举办
    来源:杨凌人事人才网 作者: 点击数: 8 发表时间: 2019-03-15 14:07

    3月8日,杨凌示范区2019年“春风行动”专场招聘会在杨凌国际会展中心广场举行。活动吸引来自区内外用人单位300余家,涉及农林畜牧、汽车制造、医药卫生、建材商贸、网络营运、培训教育、金融保险、家政服务、环保科技等30多个行业80多个工种,提供就业岗位12000余个,其中西安市职介中心组织区内113家企业应邀参会。

    招聘会场人潮涌动,不少企业的展位前排起了长队,现场累计参会人员约3.2万人次,初步达成就业意向约5800人。为帮助待就业人员充分就业,示范区人社局还在招聘会现场开展了“12333”人力资源和社会保障公共服务咨询活动,为各类求职人员提供求职登记、就业创业指导、技能培训、人事代理、社会保障等问题的现场咨询服务。

    据了解,此次招聘会是杨凌示范区开年以来第二场大型招聘会,也是示范区人社局继“春风行动进园区”专场招聘会后实施就业优先政策,落实中省有关稳就业工作部署的又一大举措。正值节后用工和求职旺季,此次招聘会对各用人单位和求职者可谓是一场及时雨,与西安的跨区域合作,为本地求职人员提供了更多就业岗位。

    党工委委员、示范区管委会副主任董立民,西安市人力资源和社会保障局副局长王晓杰到会指导,人社局相关领导陪同,与用人单位和求职者亲切交流,了解企业用工需求状况及存在困难,支持和鼓励返乡求职人员在家乡就业创业。

    董主任指出,人社部门要进一步加大就业创业政策宣传和指导力度,强化就业平台建设,加强与其他地区的人才交流互动,积极走出去招引人才,同时协调公安和工商部门为就业创业人员落户和企业注册提供便利。 

    image.png image.png

    招聘会场人潮涌动

    image.png

    求职者挑选心仪岗位

    image.png

    企业展位前人头攒动

    image.png

    招聘现场同期开展“12333”人力资源和社会保障公共服务咨询活动

    image.png

    党工委委员、管委会副主任董立民,西安市人力资源和社会保障局副局长王晓杰到会指导