首页 >> 活动图片 >> 正文
杨凌示范区成功举办高校毕业生专场招聘会暨就业见习供需洽谈会
来源: 作者: 人社局 点击数: 17 发表时间: 2016-09-28 16:28

2016年9月28日,由杨凌示范区人力资源和社会保障局举办的“高校毕业生专场招聘会暨就业见习供需洽谈会”在杨凌人力资源中心市场三楼招聘大厅拉开帷幕。

  据悉,此次招聘会上陕西众兴高科生物科技有限公司、陕西竹园村食品股份有限公司、西安中兴通讯终端科技有限公司等67家区内外企业前来招贤纳士,涉及农业生产业、机械制造业、电子商务、生物医药业、教育培训、房地产开发建设等行业,提供招聘岗位1368个,包含行政人事管理、专业技术、电子商务、销售等管理及技术岗位。上午九点,来自杨凌及周边地区的高校毕业生、社会求职人员赶来参会,场内人山人海,用人单位积极招募人才,求职者也满怀信心,积极寻求适合自己的工作岗位。据统计,本次招聘会参会人次达1510人次,380余人达成就业意向。此外,活动还通过摆放宣传版面、发放宣传资料和现场解答、微信推广等形式,广泛宣传高校毕业生就业创业扶持政策,开展创业培训登记、人事代理、就业见习等对接服务。

  本次招聘会以较大的规模,完善的组织,周到的服务,鲜明的主题吸引了用工单位以及求职者,为广大求职者提供了良好的就业平台同时,也满足了各企业的用人需求。

1476628349159099191.jpg

1476628319508056098.jpg

1476628300056085115.jpg