首页 >> 活动图片 >> 正文
杨凌示范区人社局开展“送政策、送岗位、送春联”活动
来源:杨凌示范区人才交流中心 作者: 杨凌示范区人力资源和社会保障局 点击数: 37 发表时间: 2017-01-19 18:15

  1月19日,杨凌示范区人力资源和社会保障局走进景苑社区、邰南社区,开展“送政策、送岗位、送春联”就业援助月专项活动。  

  景苑社区、邰南社区是我区失地农民居住较为集中的社区,这段时间又恰逢外地打工人员返乡高潮,为了及时为困难群体和失地农民提供更好的服务,示范区人社局组织人才中心、人力资源中心市场广泛收集企业招聘信息,带着24家单位269个岗位深入社区,将岗位送到群众家门口,同时在现场开展政策咨询服务,为社区群众送去创业培训、技能培训、人事代理、创业贷款、劳动争议处理等各项政策信息。为了强化宣传效果,人社部门精心准备,邀请书法名家书写春联,并准备了印有“人才杨凌”、“杨凌就业服务”微信公众号的春联现场赠送,既为群众增添了节日的气氛,又宣传了人社部门的业务,使群众足不出户即可获得最新的就业服务信息,受到社区群众一致好评!(文/高华强)

20170119174615_97761.jpg

20170119174616_72248.jpg

20170119174616_23263.jpg