首页 >> 活动图片 >> 正文
示范区就业创业政策宣传活动走进西北农林科技大学
来源: 作者: 组织部 点击数: 0 发表时间: 2017-09-02 15:33

了进一步做好高校毕业生就业工作,促进就业创业政策应知尽享, 2017年3月25日,杨凌示范区人力资源和社会保障局走进西北农林科技大学南校区绣山活动中心,开展了就业创业政策进校园集中宣传活动。

此次就业创业政策宣传活动借助西北农林科技大学2017届毕业生春季就业洽谈会,针对即将毕业走向工作的岗位的大学生,广泛宣传高校毕业生就业见习、档案托管、创业培训、创业贷款等政策,现场解答大学生就业创业相关问题。为了继续扩大“人才杨凌”、“创业杨凌”两大微信公众号的影响力,现场还开展了微信推介活动,展示微信推送内容,直观清晰,一目了然,两大微信号以 实用、亲民的内容赢得不少学生现场关注,对于今后就业创业政策的宣传起到了良好的促进作用。

此次宣传活动,现场前来咨询大学毕业生多达500多人,发放宣传资料约1000多份,增加微信关注人数150余人,收到了良好的宣传效果。