首页 >> 活动图片 >> 正文
服务近群众、岗位送上门
来源: 作者: 人社局 点击数: 31 发表时间: 2016-10-19 16:31

2016年1018日,由示范区人力资源和社会保障局开展的“工作岗位进村入户、就业服务贴近群众”招聘活动在被征地村曹新庄村、南杨村正式开展。

杨凌人力资源中心市场组织十五家企业,并携带三十余家企业职位信息,走进曹新庄村、南杨村开展招聘活动。为了让群众对企业招聘情况一目了然,通过村里所有宣传栏发布四十余家企业招聘岗位信息,同时将近期就业信息送至田间地头及每家每户群众手中,根据群众的求职愿望尽可能地给予相应的就业指导和咨询,帮助他们能够早日找到适合的工作。

本次活动提供招聘岗位172个,包括普工、水电工、保洁、保安、月嫂、服务员等适合被征地群众和村民的岗位,其中家政服务类、普工及安保类职位最受大家欢迎。在招聘现场,群众面对众多工作岗位,根据自身实际情况有选择的进行咨询、筛选,积极与招聘单位沟通交流,寻找适合自己的工作,招聘单位对前来面试的求职者耐心地解疑答惑,直到他们满意为止。

据统计,本次招聘会用工需求人数共计255人,共吸引群众478人次前来求职。当天上午12点,持续约3个小时的招聘活动圆满结束,最终有90余人达成就业意向,将走向满意的工作岗位。(杨欣)

20161019161347_15559.jpg

20161019161201_94990.jpg

20161019174752_57175.jpg