×

无障碍浏览

无障碍浏览

杨凌先锋
杨凌先锋
人才杨凌
人才杨凌
就业微信
就业微信
  • 繁體中文
  • 返回顶部

    返回顶部

    首页 >> 活动图片 >> 正文
    中共杨凌示范区人社局总支委员会 开展“结对共建亲、再叙鱼水情”主题党日活动
    来源: 作者: 点击数: 0 发表时间: 2019-07-01 11:17

    为庆祝建党98周年,教育引导示范区党工委组织部、人社局党员干部守初心、担使命,6月30日,示范区党工委委员、组织部部长田晓炜带领人社局党总支党员,深入结对帮扶的五泉镇帅家村开展“结对共建亲、再叙鱼水情”主题党日活动。


    1561951779501061796.jpg

    1561951779608076877.jpg

    田晓炜一行首先与村党支部班子成员和党员代表进行了座谈交流,了解支部“三会一课”活动、村集体经济发展、乡村振兴战略实施等情况,需要协调解决的困难问题,以及对示范区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见建议等。随后,田晓炜同志带领部分党员代表走访慰问村中的老党员帅志高同志和生活困难党员李生录同志,为他们送去党和政府的关怀。

    与此同时,组织其他党员协助村幸福院为老人包饺子、打扫卫生等,了解老人的所思所想所需,帮助解决一些实际困难。党员和群众一边包着饺子,一边拉家常,呈现出一派党群合力干、结对共建亲的其乐融融之景。

    据悉,针对此次活动中收集到的意见建议和困难问题,示范区人社局党总支将建立工作台账,逐项销号落实,切实做到群众有所求、党员有所应,真正把守初心、担使命内化于心、外化于行。