×

无障碍浏览

无障碍浏览

杨凌先锋
杨凌先锋
人才杨凌
人才杨凌
就业微信
就业微信
  • 繁體中文
  • 返回顶部

    返回顶部

    首页 >> 活动图片 >> 正文
    杨凌示范区人才招引进校园走进西安名校
    来源: 作者: 刘中权 杨方方 点击数: 0 发表时间: 2019-03-15 13:55

    为更好实施人才强区战略,将杨凌打造为人才高地,3月13日,杨凌示范区党工委组织部(人社局)带队,会同示范区工商局、公安局、创业服务中心赴西安交通大学、西北大学宣讲人才引进和双创政策,活动现场吸引上百位高校学子踊跃参与。

    在西安交通大学宣讲会上,杨凌示范区党工委组织部(人社局)、创业服务中心相关负责同志向到场学生介绍了示范区人才引进相关政策和创新创业优势,邀请在场学子到杨凌就业创业,共谋发展。现场还为西安交通大学刘佳明、代成军两位同学颁发“校园招才引智特使”聘书。刘佳明同学对记者说:“通过本次宣讲会,让我和同学们对杨凌示范区有了更加深刻的了解,激发了我们在校学子对杨凌示范区以及中国农业科技发展的浓厚兴趣。能成为杨凌示范 ‘校园招才引智特使’,我感到非常荣幸,在接下来的学习和生活中我将做好‘特使’的工作,向更多的同学介绍杨凌的发展,为杨凌的人才招引尽自己的绵薄之力。”

    在西北大学,记者遇到了大二学生赵恒锐,由于家庭影响,他在高中时期就接触了农业科技,在大学时期创建了稼钰生物科技有限公司,从事富硒、有机末端的研究,与西北农林科技大学刘存寿教授等多名专家都有深度的合作。他告诉记者,“杨凌是我的第二故乡,是我们农业科技发展的大本营。这次杨凌示范区来到西北大学进行人才招引活动,我感到十分激动,这表明杨凌的对外影响力日益增强,也体现了现代农业科技对在校大学生的浓厚吸引力。示范区优厚的人才引进政策和‘3631’方略的大力实施使得杨凌的营商环境领先全省,我很希望能趁着这次示范区人才引进的契机将公司设立在杨凌,借助杨凌独特的农业科技发展优势,使公司更快地接轨国际农业市场。”

    宣讲会后,许多学生继续向工作人员了解杨凌就业创业的相关信息,并投递了求职简历,现场一派热闹的景象。通过本次活动,更多的西安高校学子对杨凌示范区有了更深入的了解,许多同学表示他们对杨凌示范区的人才引进政策有着浓厚兴趣,将在未来考虑来杨凌就业创业,实现人生价值。据了解,杨凌人才政策推介活动还将在长安大学、西安建筑科技大学、西北工业大学、西安电子科技大学、西安美术学院五所高校进行。

    2.引进.png

    现场工作人员向学生介绍人才引进政策


    3.引进.png

    创业服务中心工作人员向西安交通大学学生介绍示范区创新创业政策


    14.png

    西北大学宣讲会现场


    15.png

    宣讲会后学生们踊跃投递简历