×

无障碍浏览

无障碍浏览

杨凌先锋
杨凌先锋
人才杨凌
人才杨凌
就业微信
就业微信
  • 繁體中文
  • 返回顶部

    返回顶部

    首页 >> 活动图片 >> 正文
    杨凌示范区召开干部会议
    来源:杨凌融媒体中心 作者: 组织部 点击数: 4 发表时间: 2019-05-28 10:19

    5月27日,示范区召开干部会议,通报党工委管委会各部门“三定”规定编制情况,回顾总结前期机构改革工作,安排部署下一阶段工作。示范区党工委书记李婧出席会议并讲话。党工委副书记、管委会常务副主任李九红主持会议。

    干部1.jpg

    李婧指出,示范区机构改革启动以来,各级各部门始终站在讲政治的高度,坚决贯彻中、省决策部署,扎实创新自选动作,推动机构改革工作取得预期成效。要充分肯定成绩,深化拓展改革成果,开创示范区高质量发展新局面。

    李婧强调,各部门领导干部要以这次机构改革为契机,担当作为,干事创业。要始终如一珍惜岗位职责,将组织的肯定、信任和重托转化为干好工作的动力,全力以赴履职尽责。要始终如一敢担当善作为,在旗帜鲜明讲政治、奋发有为干工作、注重实干实绩、树立严实作风上带好头做表率。要始终如一提升素质能力,加强理论学习,注重实践历练,强化自身修养,做到全面过硬。

    李婧要求,要持续用力做好机构改革后续工作。要厘清部门权责,落实机构编制法定化要求,统筹使用两级力量,实现部门职能的优化协同高效。要认真落实公务员职务与职级并行制度,下放科级干部管理权限,加大专业人才招引力度,加强国企人事和借调、临聘人员管理,提高干部队伍管理的科学化水平。要积极稳妥推进事业单位改革。要统筹兼顾,狠抓促投资稳增长,筹备开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入推进扫黑除恶专项斗争,确保取得实效。

    干部2.jpg

    李九红要求,各级各部门要把思想和行动统一到这次会议精神上来,从严从实执行“三定”规定,强化纪律约束,加强协同配合,稳步做好职能划转交接工作,确保机构改革有序推进、圆满完成。

    会上,党工委委员、组织部部长田晓炜通报了示范区各部门“三定”规定主要内容。

    干部3.jpg

    示范区党工委管委会领导陈亚平、董立民、袁鸿马、单舒平、董胜利、杨芳乾,党工委和管委会各工作部门、直属机构、直属国有企业主要负责人,管委会机关部分工作人员代表参加会议。