首页 >> 活动图片 >> 正文
杨凌示范区巧借“东风”开展就业政策集中宣传活动
来源: 作者: 杨凌示范区人力资源和社会保障局 点击数: 10 发表时间: 2016-10-28 10:01

为了进一步做好高校毕业生就业工作,加强就业创业政策宣传,20161028日,杨凌示范区人力资源和社会保障局走进杨凌职业技术学院开展了就业创业政策集中宣传活动。

此次就业创业政策宣传活动巧借“毕业生双选会”东风,针对以往毕业季毕业生在学校机会较少,就业创业政策宣传服务对象分散,政策宣传效果欠佳的问题,在杨凌职业技术学院2017届毕业生就业双选会上设立展位,采取了展板宣传、发放宣传资料、现场咨询登记等丰富多彩的宣传形式,并设置咨询区,现场解答各类问题,广泛宣传中法千人实习生计划、高校毕业生就业见习、人事代理政策、大学生创业培训及贷款等政策。

此次毕业生就业双选会人山人海,也为就业创业政策宣传活动注入了强劲动力,此次宣传活动中,现场前来咨询大学毕业生多达800多人,发放宣传资料约1500多份,收到了良好的宣传效果。

认真解答毕业生疑问

手机扫微信,信息随身带------“人才杨凌”微信推介活动  

询了解就业创业政策