首页 >> 活动图片 >> 正文
示范区人社局举办政务礼仪及职业生涯规划培训
来源: 作者: 点击数: 0 发表时间: 2017-10-26 15:00

为了进一步提升杨凌人力资源和社会保障窗口工作人员职业素养和服务水平,优化政务服务环境,10月22日,杨凌示范区人力资源和社会保障局聘请知名讲师为示范区两级人社机关相关工作人员60多人开展了一期有针对性、专业化、系统化的政务礼仪及职业生涯规划培训。

活动现场,主办方分别邀请了西北农林科技大学校礼仪队指导教师高媛和国家级创业培训师、创业咨询师张宁芳,围绕 " 窗口服务与礼仪 "、" 窗口服务形象塑造 " 等内容展开,通过现场互动,手把手地教工作人员如何提升服务质量。

多样的互动环节让教学气氛活跃,课后,学员们纷纷表示要发扬理论联系实际的学风,结合本职工作,自加压力、鼓足干劲、强化措施,努力推进示范区人力资源和社会保障工作扎实有效开展,更好地服务群众、服务社会。