首页 >> 活动图片 >> 正文
杨凌示范区人社局成功举办高校毕业生就业创业指导校园行活动
来源:人社局 作者: 点击数: 0 发表时间: 2018-10-15 09:38

进一步弘扬创新精神,增强大学生就业创业意识,吸引更多优秀人才留在杨凌创业就业。10月8日-10日,由杨凌示范区人力资源和社会保障局主办的“高校毕业生就业创业指导校园行”活动在杨凌职业技术学院举办,示范区人才交流服务中心、创业服务中心、电商协会相关工作人员、高科集团投资有限公司负责人、职业培训机构创业指导教师为毕业生做了精彩分享。

活动集中向高校毕业生推介了杨凌示范区创新创业环境,以及具体的人事档案、户籍、就业见习、创业补贴、贴息贷款、创业孵化等一系列就业创业优惠政策,对毕业生做好职业规划提供建议和指导,引导高校毕业生树立正确的就业创业观念,不断提升就业创业能力。同时通过现场发放政策宣传资料,推介就业创业服务平台,提供就业创业咨询。四场活动共为800余名2019届毕业生提供了“面对面”全方位的就业创业指导服务。



本次校园行活动作为全国大众创业、万众创新活动周杨凌双创示范区基地活动之一,受到了广大毕业生的良好反馈。同学们纷纷表示,通过活动深入了解了当前就业创业形势,感受到就业创业政策的扶持力度,从而树立了积极就业勇于创业的信心。

图片4.png