首页 >> 活动图片 >> 正文
杨凌示范区开展就业创业政策进校园活动
来源: 作者: 人社局 点击数: 17 发表时间: 2016-09-22 09:10

为了进一步做好高校毕业生就业工作,促进高校毕业生对就业创业政策应享尽知,9月21日,示范区人力资源和社会保障局深入西北农林科技大学南绣山活动中心,举办了高校毕业生就业服务月进校园宣传活动,受到广大毕业生欢迎。

本次活动由示范区人才交流服务中心承办,采取了展板宣传、发放宣传资料、现场咨询登记等丰富多彩的宣传形式,并设置咨询区,现场解答各类问题。结合实名登记,进一步宣传和落实中法千人实习生计划,宣传高校毕业生就业见习、人事代理、大学生创业等政策。此次进校园宣传活动改变以往服务群体不明确,服务对象分散、服务效果欠佳的宣传形式,专门针对毕业生,集中开展就业创业政策宣传活动,宣传目标群体明确,针对性强,取得了良好的宣传效果。服务现场参加咨询的大学毕业生达200多人,发放宣传资料约500多份。

据悉,这次宣传活动是示范区高校毕业生就业服务月的主题活动之一, 本月还将集中举办现场招聘会、网络招聘会等活动,全力为大学生就业创业提供服务。(文/高华强)

1476630002993024124.jpg

1476629905427077614.jpg