×

无障碍浏览

无障碍浏览

杨凌先锋
杨凌先锋
人才杨凌
人才杨凌
就业微信
就业微信
  • 繁體中文
  • 返回顶部

    返回顶部

    首页 >> 活动图片 >> 正文
    杨凌示范区召开领导干部大会
    李婧出席并讲话 李九红主持
    来源:杨凌融媒体中心 作者: 组织部 点击数: 59 发表时间: 2019-04-16 08:32

    4月15日,示范区召开领导干部大会,宣布机构改革后有关部门领导干部任职安排,对机构改革相关工作再作部署、再安排。党工委书记李婧出席会议并讲话。党工委副书记、管委会常务副主任李九红主持会议。

    微信图片_20190416174952.jpg

    李婧指出,这次干部调整配备是在全国机构改革大环境下进行的,是党工委从大局出发,通盘考虑示范区新阶段事业发展需要和部门领导班子建设实际,慎重研究决定的。主要把握了突出政治标准、注重担当实干、坚持人岗相适人事相宜、加大轮岗交流力度和推进干部年轻化专业化等五个方面的要求。相关领导干部要讲政治、顾大局、守纪律,珍惜组织重托,坚决服从、落实这次人事调整安排。

    李婧要求,各处级干部要激发实干精神、奋斗精神和工作激情,做到“五个带头”:要带头讲政治,抓好理论、业务知识和实践学习,提升专业能力、专业素质;要带头敢担当、讲奉献,以“踏平坎坷成大道,斗罢艰险又出发”的勇气,想为敢为善为,谋事干事成事;要带头抓落实,创造性地落实国务院《批复》提出的“三区三高地”目标,扭住不放、一抓到底、抓出成效;要带头讲团结,重责任,讲程序,识大体,聚合力,营造一心一意干事业、齐心协力谋发展的良好氛围;要带头严于律己,自觉用党纪党规约束言行,从严落实党风廉政建设责任制,敢于接受监督,做到清正廉洁。同时,要统筹兼顾、突出重点,全面稳妥做好当前机构改革各项工作。

    微信图片_20190416175007.jpg

    李九红要求,这次调整的干部要立足新形势、新岗位,尽快转变角色,迅速打开工作局面。要以身作则,带头严守纪律,做好交接工作。要和谐共事,埋头苦干,合力攻坚打造示范区升级版“十大行动”,为示范区高质量发展作出更大贡献。

    会上,管委会副主任、党工委组织部部长董立民宣读了干部任(免)职相关文件。

    示范区党工委管委会领导刘天雄、陈亚平、张启东、单舒平、孙华、马卫东,党工委管委会各工作部门、直属机构副处级以上干部,驻区双管单位主要负责同志及杨陵区副处级以上干部参会。

    微信图片_20190416175012.jpg