×

无障碍浏览

无障碍浏览

杨凌先锋
杨凌先锋
人才杨凌
人才杨凌
就业微信
就业微信
  • 繁體中文
  • 返回顶部

    返回顶部

    首页 >> 工作动态 >> 正文
    就业微课堂,服务零距离——杨凌示范区人社局高校毕业生就业创业政策进课堂活动在杨凌职业技术学院成功举行
    来源: 作者: 点击数: 0 发表时间: 2019-09-27 15:03

    为了让更多的学生了解和掌握当前国家以及省、示范区最新就业创业政策,9月24日、25日,由示范区人社局主办的以“微课堂,提供零距离政策服务”为主题的就业创业政策进课堂活动在杨凌职业技术学院举行。 

        有近300多名高校毕业生参加了本次活动。根据活动安排,示范区人社局工作人员走进校园、进入课堂,先后就大学毕业生就业现状和形势、当前形势下大学生就业利与弊做了深入的分析,对国家、省、示范区制定和出台的大学生就业创业政策作了详细解读,给毕业生送去了政策、服务,为学生集中分享了人事代理政策、就业优惠政策、创业优惠政策、示范区创业孵化载体、核心孵化区的入住优惠政策和示范区人才引进相关政策,受到学生的一致好评。

        本次活动加深了高校毕业生对就业形势、就业政策的知晓,有助于毕业生理性择业、顺利就业,步入社会,为进一步做好示范区就业创业工作奠定了良好的基础。

    工作人员走进课堂现场宣讲就业创业政策(图一)

    工作人员走进课堂现场宣讲就业创业政策(图二)

    工作人员走进课堂现场宣讲就业创业政策(图三)