×

无障碍浏览

无障碍浏览

杨凌先锋
杨凌先锋
人才杨凌
人才杨凌
就业微信
就业微信
  • 繁體中文
  • 返回顶部

    返回顶部

    首页 >> 工作动态 >> 正文
    党工委组织部、人社局党组召开主题教育第一次集中学习研讨会
    来源: 作者: 组织部 点击数: 0 发表时间: 2019-09-23 11:14

    9月21日下午,示范区党工委组织部、人社局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨会,学习习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》有关内容,围绕“深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展‘不忘初心、牢记使命’主题教育”开展交流研讨。示范区党工委委员、组织部部长田晓炜主持会议并讲话。

    image.png

    田晓炜强调,组织部门是党的政治机关,组织工作是政治工作,党工委组织部作为示范区主题教育的组织者、参与者、实施者、推动者,责任重大,使命光荣,更应不折不扣贯彻落实中省和示范区主题教育各项部署要求,在开展主题教育上走在前、做表率,并从主动服从服务示范区大局,做好示范区主题教育的实施者推动者;坚持班子带头,认真开展主题教育;突出全面覆盖,抓好支部重点工作落实三个方面,对党工委组织部、人社局党组主题教育工作进行了安排部署。随后,部局领导班子成员围绕研讨主题,结合中省主题教育工作部署、党工委要求及自身工作实际,谈认识、谈体会、谈措施。大家一致认为,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。将坚决贯彻党工委部署要求,把开展主题教育作为重大政治任务,牢牢把握主题教育主题主线,坚持从班子做起,坚持领导带头、先学一步、深学一层,先改一步、改实一点,带头落实主题教育的根本任务、具体目标和四项重点措施,坚决做到“四个到位”。

    党工委主题教育第二巡回指导组组长吴辉到会指导并提出要求。

    image.png

    党工委主题教育第二巡回指导组成员,党工委组织部、人社局各党支部全体党员参加了集中学习。