×

无障碍浏览

无障碍浏览

杨凌先锋
杨凌先锋
人才杨凌
人才杨凌
就业微信
就业微信
  • 繁體中文
  • 返回顶部

    返回顶部

    首页 >> 工作动态 >> 正文
    就业服务下基层,人社政策暖民心
    来源: 作者: 点击数: 3 发表时间: 2019-09-30 15:19

    为全面贯彻省委、省政府关于稳就业决策部署,进一步推动就业政策和服务落实落地,按照示范区人社局《关于印发<杨凌示范区就业政策落实服务落地专项行动实施方案>的通知》安排,9 29 日下午,杨凌人力资源中心市场于杨陵街道办夏家沟村开展了一场就业服务下基层“送政策、送岗位”政策推介活动,现场深入宣传了就业创业、被征地农民社保等贴切民心的人社政策,有效的现场沟通和政策解答,使群众更深层的了解到政策带来的实惠。现场共发放各类人社政策宣传资料近 400 余份。同时,还进村入户针对有实际就业需求的群众提供上门服务,为群众送去就业岗信息 573 个。


    集中的政策宣讲与实地的信息输送相结合,扩大了政策的覆盖率和知晓度,提高了政策推介的针对性和有效性,积极发挥了企业用工与群众就业“穿针引线”作用,推动了就业政策和服务工作落地落实。

    image.png

                    工作人员发放人社宣传资料活动现场

    1569828711194005519.png

             工作人员入户为群众提供就业岗位信息