首页 >> 工作动态 >> 正文
走进孵化基地 感受双创服务---杨凌示范区举办创业孵化基地集中开放日活动
来源:人社局 作者: 人社局 点击数: 2 发表时间: 2018-10-12 11:09

10月11日,由示范区人力资源和社会保障局主办的创业孵化基地集中开放日活动顺利开展,杨凌示范区区内6家创业孵化基地面向公众统一开放,接受创业者和创业团队、有志于创业人员等社会各界人士参观考察。

在示范区大学生创业孵化基地,来自区内高校的毕业生正在咨询创业优惠政策,工作人员详细讲解了大学生创业孵化基地的各项优惠政策及运行情况,并带领参观了园区,优质的创业服务,良好的创业环境让参观者不时点头称赞。在职业农民创业孵化园,新型农业技术的应用让参观者切身感受农业创业的方向和广阔前景。

活动期间,示范区大学生创业孵化基地、众创田园、职业农民创业孵化基地、返乡人员创业孵化基地、装备制造业创业孵化基地、电子商务创业孵化基地、食品加工小微企业创业孵化基地共接待参观人员300余人次,为40多名创业者提供“一对一”政策咨询服务,有力地宣传了示范区各项优惠政策,使更多人了解了示范区良好的创业环境,吸引更多人扎根杨凌创业逐梦。

本次创业孵化基地集中开放日活动是示范区大众创业万众创新活动周活动之一,以“高水平双创,高质量发展”为主题,旨在促进示范区大众创业万众创新,努力营造全社会关注创业、积极创业的浓厚氛围,打造全省一流的营商环境,鼓励引导广大城乡劳动者投身创业热潮。


1539308980207713.jpeg1539308980589111.jpeg1539308980544590.jpeg

1539308980134708.jpeg

1539308980453000.jpeg