首页 >> 工作动态 >> 正文
杨凌示范区人社局金秋校园招聘会在杨凌职业技术学院成功举办
来源:杨凌示范区人社局 作者: 点击数: 0 发表时间: 2018-10-26 17:28

10月26日,杨凌示范区金秋校园招聘会在杨凌职业技术学院举行,区内外266家企业参会,共提供就业岗位9300余个。

image.png

image.png

示范区人力资源和社会保障局精心准备,收集区内20家企业200余个岗位走进招聘会现场,同时安排专人为2019届毕业生进行就业创业政策现场解答,提供人事代理、职业指导、职业培训、就业见习等服务,受到毕业生的一致好评。

image.png

活动期间,杨凌职业技术学院党委书记赵曼一行向工作人员了解示范区就业创业政策,并就区校融合发展进行交流。赵书记指出,鼓励职院学生在杨凌就业是区校融合发展的重要体现和良好契机,希望示范区能够为毕业生提供更多就业机会,同时赵书记也欢迎示范区相关部门走进校园、走入课堂,将更多的就业创业支持政策介绍给学生,让更多学生爱上杨凌、留在杨凌,为区校融合促进示范区发展建功立业。