×

无障碍浏览

无障碍浏览

杨凌先锋
杨凌先锋
人才杨凌
人才杨凌
就业微信
就业微信
  • 繁體中文
  • 返回顶部

    返回顶部

    首页 >> 工作动态 >> 正文
    农家乐、农庄咋经营?看看他们学到了啥金点子
    来源: 作者: 点击数: 2 发表时间: 2019-08-13 11:09

    为了助力示范区乡村振兴及经济发展,提高农家乐、农庄、民宿及特色农产品营销等从业人员的服务意识、职业素养、经营能力,8月6日----8月8日,示范区人社局开展了为期三天的农家乐、农庄等特色农产品经营创新创业培训班。

    此次培训在人社局的组织带领下,全区农家乐、农庄、农产品等经营者、经理人踊跃报名参加。通过理论学习、外出研学与实践观摩相结合,给乡村经营者带来了一期生动而实用的培训,得到乡村企业家的一致好评。新型农民培训是为了更好的帮助区内中小企业家打开经营思路,创新经营理念,加强农产品营销现代化、创新化,助力其更好地发展壮大;与此同时,为提高农村企业经营人员的创业技能和销售管理能力,从而为振兴乡村经济提供人力资源保障。

    此次培训邀请了全省优秀农家乐、农产品营销专家、创业导师前来授课,以生动贴近群众需求为出发点,带给经营者最为迫切的管理经验和营销模式。宝鸡百年美阳农家乐餐饮有限公司余红董事长就是从一碗岐山臊子面发展成几十家连锁农家乐的成功企业家,她分享了自己的发展经验,传授经营理念。生动的授课方式、全新的发展理念、务实的经营方法赢得了在场听众的阵阵掌声!

    宝鸡香味氏族集团总经理卢向阳从乡村特色农产品、餐饮品牌化、科学化经营及如何做好服务和宣传等方面进行了分享,诙谐幽默的授课方式、新颖的互动环节,让区内农家乐、农庄主及农产品经营者认识到餐饮服务与品牌树立的重要性,并为今后企业经营发展收获了全新思路和营销技巧。

    这次培训带领企业家外出学习了特色农产品、餐饮的网上销售、品牌定位推广、企业宣传与服务等内容,通过理论+研学+讨论+观摩相结合的方式,开拓了农庄主、农家乐等经营者的思路和理念。

    新型农民培训是示范区人社局开展就业创业培训的创新模式,通过集中面授、问卷调查、实地观摩、研讨交流方式,系统化、专业化的服务,引导与提高农民企业家的职业素质和创新经营思维。

    1565666175900052821.jpg

    1565666175915060938.jpg

    1565666175942089256.jpg