首页 >> 焦点图片 >> 正文
杨凌在首届陕西“丝路创星”创业创新大赛中喜获四奖!
来源:人社局 作者: 点击数: 0 发表时间: 2018-10-22 09:41

10月19日,首届陕西“丝路创星”创业创新大赛决赛暨颁奖仪式在西安举行,杨凌喜获四个奖项。

大赛中,杨凌示范区人力资源社会保障局推荐的三支创新创业团队从上千个参赛项目中,经过初赛、复赛的激烈角逐,进入决赛,并从20支决赛队伍中突围,成绩喜人。陕西仲欣生态农业有限公司的杜仲精粉及相关产品产业化开发项目获得创业组二等奖,奖金10万元;杨凌锦华生态技术有限公司的受损土壤生态系统解决方案获得创业组三等奖,奖金5万元;杨凌秦翼纳米医疗器械有限公司的基于纳米技术的内病外治项目获得创新组三等奖,奖金2万元。

杨凌示范区人力资源和社会保障局精心组织初赛,积极推荐组织创业团队参加复赛、决赛,获得大赛组委会颁发的“优秀组织奖”。

这次杨凌在首届陕西“丝路创星”创业创新大赛的亮眼表现,是示范区实施“3631”方略,建设一流营商环境的硕果,体现了示范区蓬勃的创新创业活力,将进一步促进示范区大众创业、万众创新各项活动不断深化。

优秀组织.png

杨凌示范区人社局获得“优秀组织奖”