首页 >> 焦点图片 >> 正文
李婧:为新时代打造示范区升级版提供坚强的组织保障
来源:杨凌时讯 作者: 点击数: 0 发表时间: 2018-10-18 15:05

示范区召开组织工作暨党建工作领导小组会议,李婧强调:

为新时代打造示范区升级版提供坚强的组织保障

10月17日,示范区召开组织工作暨党建工作领导小组会议。会议学习贯彻全国、全省组织工作会议精神,听取相关工作情况汇报,安排部署下一阶段重点工作。党工委书记、党建工作领导小组组长李婧主持会议并讲话。

QQ图片20.jpg

李婧指出,党建工作和基层党组织建设工作是一项非常严肃的工作、是一项政治任务,示范区各级要深刻学习领会、全面准确把握新时代党的建设和组织工作的总要求,提高政治站位和政治定力,切实把行动统一到中央、省委的部署要求上来,不断开创示范区党的建设和组织工作新局面。要充分认识到抓好党建和组织工作的重要性,切实增强责任感和使命感,对标中省要求、服务中心大局。要坚持强基固本,着力提升党建工作质量,让党的路线方针政策和各项部署要求在基层落地生根。要坚持以培养高素质干部为关键,围绕建立素质培养、知事识人、选拔任用、从严管理、正向激励“五大体系”要求,打造能征善战的“杨凌铁军”。要坚持以集聚优秀人才为战略之举,努力打造涉农人才新高地。

李婧强调,各级党组织要坚持在真抓、硬抓、长抓、实抓上下功夫,以更高的标准、更严的要求、更实的举措,把管党治党各项工作一件一件落到实处,全面提升示范区党建工作科学化水平,为新时代打造示范区升级版提供坚强的组织保障。

QQ图片20181017232840.jpg

会上,党工委委员、组织部部长董立民作了题为《坚决贯彻落实新时代党的建设总要求和组织路线,奋力开创示范区组织工作新局面》的报告;示范区纪工委、党工委宣传部相关负责同志分别汇报了示范区党风廉政和宣传思想工作情况。

党工委委员王宝平、陈亚平、杨芳乾,管委会主任助理、公安局党委书记吕海涛以及杨陵区委、党工委各直属党委(党组)书记等参加会议。