×

无障碍浏览

无障碍浏览

杨凌先锋
杨凌先锋
人才杨凌
人才杨凌
就业微信
就业微信
  • 繁體中文
  • 返回顶部

    返回顶部

    首页 >> 焦点图片 >> 正文
    招聘进校促就业 指导关爱助发展 ——杨凌示范区2019年高校毕业生就业服务行动暨就业见习专场招聘会完美收官
    来源: 作者: 点击数: 0 发表时间: 2019-09-23 15:08

    9月21日上午,杨凌示范区2019年高校毕业生就业服务行动暨就业见习专场招聘会、第七届大中城市联合招聘高校毕业生杨凌示范区现场招聘会在杨凌职业技术学院成功举办。

    招聘会共组织来自区内外100余家企业参会,提供就业岗位3700余个(其中见习岗位231个),涉及农业科技、生物制药、酒店餐饮、建筑工程、商贸服务、汽车制造等行业,累计入场3000余人次,初步达成就业意向560余人。为帮助高校毕业生及各类求职人员充分了解示范区就业创业扶持政策,会场同期还举行了就业指导和就业创业政策宣讲活动,为毕业生及求职人员提供专业化、精准化的就业创业指导、职业技能培训、就业见习、人事代理、求职登记等服务。

    本次招聘会依托杨凌职业技术学院优质职业教育资源,由示范区人社局联合杨凌职业技术学院共同主办,也是推进区校融合的一大举措。作为秋季开学以来的第一场大型招聘活动,吸引校内各专业毕业生踊跃参与,企业展位前人潮涌动。学生们普遍反映此次招聘活动不仅为企业和求职者之间搭建了沟通的桥梁,更为毕业生们提供了展现自我、完善自我的机会,为他们以后的职业生涯提供指导和帮助,让他们可以更好地走向社会,走入职场。

    image.png

    招聘会现场人潮涌动

    image.png

    毕业生有秩序求职洽谈

    image.png

    现场开展就业创业政策宣传活动

    image.png

    毕业生进行信息登记

    image.png

    现场求职面谈