2018年杨凌事业单位公开招聘工作人员面试公告
发布时间:2018-07-27 19:44 来源: 杨凌人事人才网

根据《2018年宝鸡咸阳铜川渭南榆林汉中安康商洛杨凌事业单位公开招聘工作人员公告》有关规定,现将杨凌事业单位公开招聘工作人员面试有关事项公告如下。

一、参加面试人员

报考2018年杨凌事业单位公开招聘工作人员,经面试资格复审合格(含递补)的人员,共185人,分为5个组(分组名单附后)。

二、面试的时间和地点

(一)时间:2018年8月4日(星期六)。

(二)地点:杨陵高新初级中学(农科路中段)。

三、考生集合时间及地点

参加面试的考生应在面试当日早晨7:00前在考点大门口集合,经工作人员查验身份后,进入候考室签到、抽签。7:10分考生开始抽签,关闭考点大门。迟到考生一律不得进入考场,取消面试资格。

四、面试的方法

采取结构化面试的方法,考生每人面试时间为10分钟(包括考官提问和考生思考时间)。面试主要测试考生的综合分析能力、逻辑思维能力、协调应变能力、言语表达能力、举止仪表等方面。

五、面试成绩的评定及计算

考生面试成绩采取百分制,计算方式为:7名考官现场打分,去掉一个最高分和一个最低分,其他5名考官打分平均值即为考生的面试成绩,成绩在下一位考生面试结束后告知考生本人并签字确认。

 六、注意事项

1.考生参加面试时,必须本人持笔试准考证、身份证原件或有效期内的临时身份证,证件不齐者,不得参加面试。

2.为确保面试工作顺利进行,参加面试的考生应提前查询交通路线,适当安排路途时间,注意交通安全,并按照安排准时到场。

 咨询电话:029-87012129

 

附件:面试人员名单.pdf

 

杨陵区招聘工作领导小组办公室

2018年7月27日


主办:杨凌示范区党工委组织部    咨询电话:029-87036685    网站地图

陕公网安备61909002000004号    陕ICP备15000236号-2