张广智在省委组织部专题学习会上强调 年轻干部要努力提高“七种能力” 善于在追赶超越实践中破解难题
发布时间:2020-10-14 09:39 来源: 组织部

10月13日,省委组织部召开专题学习会,传达学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话精神,学习中办《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》。省委常委、省委组织部部长张广智出席并讲话。

张广智指出,习近平总书记在中青年干部培训班开班式上的重要讲话,站在党和国家事业长远发展的高度,对广大干部特别是年轻干部健康成长、肩负使命指明了前进方向、提供了强大动力。组织系统要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,深刻认识新形势新任务新要求,准确把握提高“七种能力”的目标要求和方法路径,迅速把思想和行动统一到中央精神上来,努力提高“七种能力”,在实践中充分展示“七种能力”。要紧密结合实际,研究制定贯彻办法,有针对性地加强年轻干部思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,帮助他们不断提高解决实际问题能力。广大干部特别是年轻干部要加强学习、自觉磨砺,起而行之、勇挑重担,经风雨、见世面,真刀真枪锤炼能力,以过硬本领在服务高质量发展、助力追赶超越中展现作为、不辱使命。组工干部要带头提高“七种能力”,勇于直面问题,奋力担当作为,想干事、能干事、干成事,不断解决问题、破解难题,在谱写陕西新时代追赶超越新篇章和推动高质量发展的实践中走在前、作示范。要认真研究制定巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的具体措施,扎扎实实抓落实、见实效。

主办:杨凌示范区党工委组织部    咨询电话:029-87036685    网站地图

陕公网安备61909002000004号    陕ICP备15000236号-2